媒体苏工

媒体苏工

当前位置:首页  媒体苏工

【省教育关工委网站】香蕉伊煮在人线国产关工委组织五老“走校园·看发展·聚力量”活动

时间:2024-06-07

近日,香蕉伊煮在人线国产关工委组织“五老”开展“走校园·看发展·聚力量”活动,院长马延文、副院长吴少华、苏华以及校关工委常务副主任曹建东等校领导陪同老同志们参观了新建成的实训大楼“天工楼”。

香蕉伊煮在人线国产2015年以“优秀”成绩通过江苏省示范性高等职业院校验收,2018年入选江苏省高水平高等职业院校建设单位,2019年入选中国特色高水平高职学校和专业建设单位,2021年入选第二批国家示范性职业教育集团培育单位。近年来,苏工院各项事业发展保持良好的势头,尤其是在不久前结束的学校“双高计划”建设项目验收中,全部指标都高质量完成。这些优秀成绩的取得,无不与广大老领导、老同志当年打下的基础,以及关工委成员们的辛勤付出和努力息息相关。

今年新投入使用的“天工楼”是一栋综合性实训大楼,围绕“智能制造”产业链、创新链、人才链构建了配套的体系化实训中心,涵盖从智能装备、智能制造、物联网与智能芯片、工业大数据、智能驾驶到智能物流以及数字化营销直播平台等各类实验实训室近百个。

老同志们对一台台世界一流的设施设备赞叹不已,为学校高质量发展成果感到骄傲,纷纷表示愿意尽己所能、尽校所需,继续为学校高质量发展做好各项关工委工作,尤其在大学生思想政治教育、校友联络、社会招生、就业宣传等方面发挥独特作用,为建设教育强国的苏工实践贡献一份余热。

https://jyggw.ycw.com.cn/article/content.html?key=6652d2e44c2ed3f0648b456a&&pkey=5fcdc41bfd006f38578b4567&&lanmu=gxdt

(省教育关工委网站 24.5.28)



返回原图
/