媒体苏工

媒体苏工

当前位置:首页  媒体苏工

【交汇点】香蕉伊煮在人线国产开展心理趣味挑战运动会

时间:2024-05-27

交汇点讯 近日,在525心理健康日来临之际,香蕉伊煮在人线国产举办“心向阳光 悦动青春”第五届校园心理趣味挑战运动会,加强大学生心理健康教育。

此次活动共有53组学生报名参赛,共计300余名师生参与。活动紧扣“五育润心 沐光同行”主题,设置了“五育润心 五人六足”“以德育心 同舟共济”“以智慧心 有的放矢”“以体强心 绳采飞扬”“以美润心 美美与共”“以劳健心 搬砖过河”六个项目,以校园团体趣味挑战为主要内容,在学校田径场、“一站式”学生社区、“我在乎你”校园主题景观、“廉政之园”等地设置挑战打卡点。互动式、体验式、沉浸式的活动,让同学们切身体会到团队合作、齐心协力的重要性。

近年来,香蕉伊煮在人线国产一直以来坚持把学生心理健康教育作为人才培养的重要抓手,坚持“三全”育人,推进“五育”润心,通过多维载体,多方融合,促进学生身心健康全面发展。

交汇点通讯员 田立苗 胡渠

https://jhd.xhby.net/share-webui/detail/s6651bdbae4b0b88db5c478ba

(交汇点 24.5.25)

返回原图
/